Bienvenue Chez HISTOIRE D'ROLL

Restaurant Vietnamien à Toulouse
TRANG Médaille d'or en 2008 aux concours Produits et Saveurs et Trophée Marcellin Pujol

L'équipe

Histoire d’Roll est créé par Trang (prononcer Tian) et son compagnon Trung, début février 2022. Médaillée d’or en 2008 au concours de Meilleurs Ouvrier Midi-Pyrénées. Tel est le palmarès de l’ ancienne employé du restaurant “Vieux Pont” 1 étoile au guide Michelin. 

Après 3 ans passées dans la cuisine gastronomique française, Trang est partie dans un tout autre domaine dans lequel elle exerce toujours. Aujourd’hui a la tête de 4 Instituts de beauté au centre ville de Toulouse – spécialisée dans le sourcil, l’amincissement, les technologies épilations définitive, les massages, les soins, la coiffure, le microblading, le microshading…

Passer 13 années dans l’esthétique, Trang à toujours senti un manque. Par passion du métier, elle a décidé de retourner dans la cuisine pour réaliser son premier rêve,  sa première passion: créer un restaurant à son goût et ses saveurs.  Accompagner par son compagnon Trung, qui lui-même vient d’une famille qui a tenu de nombreux restaurant Vietnamien et Sushi. Ils sont créés un binôme pour vous accueillir de la meilleure des façons: des plats et des desserts créés et imaginés par nos 2 “Chefs” ainsi qu’un service à la hauteur des plats proposés.