Bienvenue Chez HISTOIRE D'ROLL
Restaurant Vietnamien à Toulouse







L'équipe
Histoire d’Roll est créé par Trang (prononcer Tian) et son compagnon Trung, début février 2022. Médaillée d’or en 2008 au concours de Meilleurs Ouvrier Midi-Pyrénées. Tel est le palmarès de l’ ancienne employé du restaurant “Vieux Pont” 1 étoile au guide Michelin.
Après 3 ans passées dans la cuisine gastronomique française, Trang est partie dans un tout autre domaine dans lequel elle exerce toujours. Aujourd’hui a la tête de 4 Instituts de beauté au centre ville de Toulouse – spécialisée dans le sourcil, l’amincissement, les technologies épilations définitive, les massages, les soins, la coiffure, le microblading, le microshading…
Passer 13 années dans l’esthétique, Trang à toujours senti un manque. Par passion du métier, elle a décidé de retourner dans la cuisine pour réaliser son premier rêve, sa première passion: créer un restaurant à son goût et ses saveurs. Accompagner par son compagnon Trung, qui lui-même vient d’une famille qui a tenu de nombreux restaurant Vietnamien et Sushi. Ils sont créés un binôme pour vous accueillir de la meilleure des façons: des plats et des desserts créés et imaginés par nos 2 “Chefs” ainsi qu’un service à la hauteur des plats proposés.